Giornata intensa e piena di gusto. Ottimi sapori ed prodotti ricercati, cucinati con maestria dal nostro Chef Luca e dal nostro Mastro Spiedista Claudio, ci hanno permesso di offrire a tutti i nostri Associati ed alle Confraternite F.I.C.E. partecipanti dei piatti degni della Cucina Bresciana.
Un grazie particolare a:
- Accademia Italiana della Costina
- Associazione Amici del Porcelle
- Circolo Enogastronomico Lombardo “La Franciacorta”
- Confraternita della Mesc-ciua
- Confraternita Enogastronomica Bresciana della Grappa, Vini e Antichi Sapori
- Confraternita dello Spiedo Tradizionale Bresciano
- Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa
- Confraternita Della Polenta Di Vigasio
- Consociazione Helicenis Fabula
- Federazione Italiana Circoli Enogastronomici – F.I.C.E.
- Sovrano Et Nobilissimo Ordine Dell` Amarone E Del Recioto – S.N.O.D.A.R.