Pranzo Associativo 2017 – Grazie a Tutti

Giornata intensa e piena di gusto. Ottimi sapori ed prodotti ricercati, cucinati con maestria dal nostro Chef Luca e dal nostro Mastro Spiedista Claudio, ci hanno permesso di offrire a tutti i nostri Associati ed alle Confraternite F.I.C.E. partecipanti dei piatti degni della Cucina Bresciana.

Un grazie particolare a:

  • Accademia Italiana della Costina
  • Associazione Amici del Porcelle
  • Circolo Enogastronomico Lombardo “La Franciacorta”
  • Confraternita della Mesc-ciua
  • Confraternita Enogastronomica Bresciana della Grappa, Vini e Antichi Sapori
  • Confraternita dello Spiedo Tradizionale Bresciano
  • Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa
  • Confraternita Della Polenta Di Vigasio
  • Consociazione Helicenis Fabula
  • Federazione Italiana Circoli Enogastronomici – F.I.C.E.
  • Sovrano Et Nobilissimo Ordine Dell` Amarone E Del Recioto – S.N.O.D.A.R.